Отзывы о магазине | Интернет-магазин аксессуаров для кухни и фурнитуры Fierashop

Отзывы

Имя:
Ольга
Город:
Челябинск
Отзыв:
Огромная благодарность представительству в г.Челябинске. Вы профессионалы своей работы. Молодцы.С уважением Ольга Ташко
04.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ольга, спасибо за столь высокую оценку нашего представительства в Челябинске! Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет приносить также только положительные эмоции.
Администрация сайта
Имя:
Андрей
Город:
Щёлково
Отзыв:
Сделал заказ на сайте. хотел метнуться на склад и по быстрому забрать, однако, к сожалению, такого варианта событий на сайте в принципе не предполагается(((
04.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Андрей, благодарим за оставленный отзыв на нашем сайте. Сожалеем, что в наличии в Московском филиале не оказалось заказанных Вами мебельных ручек.  Заказы на них отгружаются из центрального офиса в Екатеринбурге в кратчайшие сроки.. В наличии в Москве есть ручки всех европейских производителей. 
Администрация сайта
Имя:
Дмитрий
Город:
Москва
Отзыв:
Добрый вечер, у меня семинар проводил Николай (Кухни парк). Если вкратце - оказалось полезнее, чем я ожидал, так как получил ответы на все заданные вопросы. И более того - на не заданные тоже, особенно в части устройства петель блюма. После прошлись по основной программе - Блюму, Шуко и Vauth-Sagel. О части ассортимента я был не в курсе, например, по профилю для алюминиевых фасадов, или смарт кубам. Спасибо за то, что есть такая возможность, проконсультироваться по любой теме ассортимента. Мне, как "гаражнику", это очень удобно, тк штатом конструкторов еще не обзавелся=) Похожий сервис есть у Саерлака/Реннера, потому я на них и перешел, несмотря на чуть более высокий прайс по сравнению с другими производителями лкм. Жду семинара по ручкам=)
25.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим, что Вы нашли время, чтобы рассказать о Вашем посещении нашего семинара. Мы очень рады, что смогли оправдать и в чем-то даже превзойти Ваши ожидания. Надеемся вновь увидеть Вас на нашем семинаре по лицевой фурнитуре 4 октября.
Администрация сайта
Имя:
ИП Кадушкин А.Н.
Город:
Лесной, Нижняя Тура
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество! Работаем с филиалом в г. Нижний Тагил, очень довольны. Александр Марков самый профессиональный человек, всегда проконсультирует и поможет рассчитать в случае необходимости. В целом организация на высшем уровне - начиная от заказа и заканчивая отгрузкой. Спасибо вам большое)))
21.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что работа с Александром приносит такие положительные эмоции, а главное - результат.
Администрация сайта
Имя:
ИП Александрова В..М.
Город:
Москва
Отзыв:
Огромная благодарность Николаю за презентацию Вашей фурнитуры. Очень понравился подход к работе - знает комплектации, всё показывает и рассказывает. Полученная информация оказалась очень полезной , узнали много нового для себя. Спасибо !!! Желаем вам процветания, увеличения клиентской базы !!!)
19.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и обратную связь! Мы рады, что были полезны. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Администрация сайта
Имя:
Геннадий Айваров
Город:
Йошкар-Ола
Отзыв:
Очень доволен менеджерами , отзывчивые, терпеливые и компетентные! На многие вопросы отвечают в отрыве от каталогов и компьютера. Спасибо за вашу работу.
10.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Геннадий, спасибо за отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Тагир
Город:
Нефтеюганск
Отзыв:
Спасибо Тюменской команде!!! оперативно,периферия к сожалению пока хромает.
08.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Тагир, спасибо за отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Александр
Город:
Тюмень
Отзыв:
Очень удобно оформлять заказ на вашем сайте - всё детально прозрачно, видишь заказ в малейших подробностях, всю деталеровку заказа как на ладони. Спасибо - ТАК ДЕРЖАТЬ ФИЕРА !!!!
25.08.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Лариса
Город:
Москва
Отзыв:
Заказ сделан 7 августа. Перезвонили, сказали, что не все в наличии. Обещали привезти через 10 дней. Прошло 2 недели. Звоню сама. Мне отвечают, что все в наличии, но нет доставщиков. В итоге предложили приехать самой и все забрать. А заказ был более чем на 10 тысяч. Тут же заказала эти же товары в другом магазине. На следующий день уже привезли. И даже дешевле. Полное разочарование от вашего магазина. Пустая трата времени!
24.08.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас за развернутую обратную связь! Это поможет нам предпринять меры по улучшению нашего сервиса в будущем, рады, что вам удалось найти решение. 
Администрация сайта
Имя:
Елена
Город:
Нижний Тагил
Отзыв:
Всем коллективом прошли замечательное и очень нужное обучение в офисе Фиера. Благодарим Александра Маркова за массу полезной информации и позитив! Отдельно хочется отметить комфортные условия работы и доброжелательность сотрудников Фиеры. Всегда с готовностью ответят на любые вопросы и помогут. СПАСИБО Вам огромное, так держать!!!
27.06.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова.
Администрация сайта

Оставить отзыв!


Товар добавлен в корзину