Отзывы о магазине | Интернет-магазин аксессуаров для кухни и фурнитуры Fierashop

Отзывы

Имя:
Андрей
Город:
Москва
Отзыв:
Ассортимент и цены хорошие, интернет-магазин по ощущениям делал студент за пачку доширака. Стоимость доставки в заказ не включена, ее сумма не указана, сам факт наличия доставки в заказе в личном кабинете не указан (хотя в письме-подтвержении заказа доставка указана), он-лайн оплаты нет (конец 2017 года на дворе), формирования счета на оплату в личном кабенет тоже не видать. Надеюсь, что документы на оплату и сам факт оплаты пройдет быстро, а не затянет доставку заказа.
14.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Андрей, здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв о работе интернет-магазина! Мы понимаем Ваше недовольство, связанное с отсутствием необходимых функций на сайте. Более того, мы разделяем Ваше мнение, поэтому работа по этим пунктам уже ведется :) Онлайн-оплата, формирование счета и расчет доставки появятся в нашем интернет-магазине в ближайшие дни. Ну а доставка Вашего заказа будет бесплатной для Вас. 
Надеемся, что следующий Ваш опыт работы с интернет-магазином fierashop.ru принесет только положительные эмоции!
Администрация сайта
Имя:
Людмила
Город:
Екатеринбург
Отзыв:
После оформления заказа отменить его не получилось даже со второго раза. В поле "доставка" выбирала доставку. В итоге в оформленном заказе написано "без доставки". Жаль, что счет сразу не присылают. Если нужно быстро или есть какие-то вопросы, то все равно нужно звонить менеджеру. Со звонком получается оперативнее.
10.11.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Людмила!
Спасибо за отзыв. Мы делаем все, чтобы заказ фурнитуры в нашем интернет-магазине был максимально удобен.
Мы обязательно проверим работу системы на наличие технических сбоев. 
Добавление возможности выставления счета он-лайн есть в ближайших планах развития, надеемся, что эта возможность появится совсем скоро.
Помимо телефона, для уточнения оперативных вопросов, Вы можете также воспользоваться сервисом он-лайн консультанта на сайте. 
Администрация сайта
Имя:
ЕвгениЙ
Город:
Нижний Тагил
Отзыв:
Отличные ребята! Всегда помогут во всех вопросах. Я сам всегда, всё устанавливаю самостоятельно и когда не могу разобраться по каталогу звоню им. Александр и Артём с "олимпийским" спокойствием всегда всё толком объяснят!!! Спасибо! Продолжайте в том же духе! Успехов и хороших продаж ;-)
29.09.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Евгений!
Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма наших специалистов! Всегда рады помочь по любым вопросам, связанным с мебельной фурнитурой.
Администрация сайта
Имя:
Елена
Город:
Москва
Отзыв:
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за отличную работу! Очень довольны и заказом и обслуживанием! Удачи и процветания!!!
15.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Елена.
Благодарим Вас за доброе пожелание! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
Администрация сайта
Имя:
Валерий
Город:
Казань
Отзыв:
Добрый день! У нас заклинило подъемный механизм на кухонном шкафчике. Обратился в представительство по городу Казани. Заменили по гарантии, без вопросов. Отдельное спасибо Бакаеву Дмитрию, который сам приехал и установил новый механизм буквально за 10 минут.
26.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Валерий!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов. Хорошего Вам дня!
Администрация сайта
Имя:
Василий Марков
Город:
Ижевск
Отзыв:
Добрый день, Хочу поблагодарить сотрудников вашей компании в Ижевске, а именно Мусина Ильмира и Репину Наталью за очень человеческое отношение и помощь в решении моей трудности с петлями Blum. Очень профессиональный подход и забота о клиенте. Ребята просто молодцы! Спасибо!
18.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Василий!
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оказать компетентную помощь в решении возникших трудностей. Пусть наша фурнитура служит Вам долгие годы без каких-либо проблем!
Администрация сайта
Имя:
Андрей
Город:
Москва
Отзыв:
Заказ 19098. В качестве администратора заказа указан Дмитрий Кузнецов. Хочу выразить благодарность за профессионализм и умение работать! Благодаря неоценимым советам по телефону, заказанная продукция была изменена по его совету и встала на место БЕЗ ЗАЗОРОВ. Спасибо еще раз!
01.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Андрей!
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили квалифицированную помощь нашего специалиста. Желаем долгого и приятного использования заказанных вами аксессуаров для кухни!
Администрация сайта
Имя:
Евгения
Город:
Москва
Отзыв:
Благодарю Кузнецова Дмитрия и всех сотрудников за быстрое реагирование на заказы, советы по комплектации, своевременную доставку, точную комплектацию и всегда доброжелательное отношение. Будем сотрудничать дальше!
21.02.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Евгения, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, положительную оценку профессионализма наших сотрудников и качества оказания услуг! Уверены в долгосрочном и продуктивном сотрудничестве
Администрация сайта
Имя:
Галина
Город:
Москва
Отзыв:
Николай технически грамотный специалист, со знанием дела подходит к работе, профессионально отвечает на вопросы, хорошо ориентируется на стенде, приятен в общении. Ценная находка для работодателя! Не знаю ни одного его коллегу, кто лучше бы знал продукцию BLUM. По все рабочим вопросам обращаюсь только к нему, ни разу не ушла без ответа. Николай, спасибо за знания, умение их применить с пользой для людей. Вам успехов, благополучия, процветания.
10.12.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Галина.
Благодарим Вас за отзыв. Мы тоже очень рады иметь в своих рядах такого профессионала. Желаем Вам в любой сфере вашей жизни сталкиваться только с отличными специалистами. С Наступающим!
Администрация сайта
Имя:
Людмила
Город:
Домодедово
Отзыв:
После общения с Владимиром, желания что либо заказать было отбито напрочь. Разговаривали на разных языках. Я понимаю, что может не с того начала вопрос. Но профессионалы, если им что то не понятно из объяснений, что хочет покупатель всегда найдут нужный вопрос. У меня впечатление либо менеджер очень умный, либо абсолютно не профессионал, либо не заинтересован в покупателях. Хочу заметить, что я постоянно делаю заказы в интернете, менеджеры всегда объяснят и посоветуют, тем более мне надо было несколько товаров и я понимаю, что времени заняло это немало,но желание заказать пропало быстро. Если бы мне не нужна была консультация, я сразу сделала бы заказ на сайте.
18.11.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
Добрый день, Людмила!
Сожалеем, что у нашего специалиста не получилось найти ответ на Ваш вопрос. Мы всегда стараемся сделать всё, чтобы помочь гостям нашего сайта разобраться с любыми возникшими трудностями. Приносим свои извинения, что в этот раз нам не удалось оперативно решить проблему. Мы с радостью поможем Вам! Отправьте свой вопрос на почту moscow@fiera.ru или используйте форму для онлайн-консультации на нашем сайте, и в ближайшее время мы с Вами свяжемся и ответим на Ваш вопрос!
Администрация сайта

Оставить отзыв!