Отзывы о магазине | Интернет-магазин аксессуаров для кухни и фурнитуры Fierashop

Отзывы

Имя:
Елена
Город:
Москва
Отзыв:
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за отличную работу! Очень довольны и заказом и обслуживанием! Удачи и процветания!!!
15.07.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Елена.
Благодарим Вас за доброе пожелание! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
Администрация сайта
Имя:
Валерий
Город:
Казань
Отзыв:
Добрый день! У нас заклинило подъемный механизм на кухонном шкафчике. Обратился в представительство по городу Казани. Заменили по гарантии, без вопросов. Отдельное спасибо Бакаеву Дмитрию, который сам приехал и установил новый механизм буквально за 10 минут.
26.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Валерий!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов. Хорошего Вам дня!
Администрация сайта
Имя:
Василий Марков
Город:
Ижевск
Отзыв:
Добрый день, Хочу поблагодарить сотрудников вашей компании в Ижевске, а именно Мусина Ильмира и Репину Наталью за очень человеческое отношение и помощь в решении моей трудности с петлями Blum. Очень профессиональный подход и забота о клиенте. Ребята просто молодцы! Спасибо!
18.05.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Василий!
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оказать компетентную помощь в решении возникших трудностей. Пусть наша фурнитура служит Вам долгие годы без каких-либо проблем!
Администрация сайта
Имя:
Андрей
Город:
Москва
Отзыв:
Заказ 19098. В качестве администратора заказа указан Дмитрий Кузнецов. Хочу выразить благодарность за профессионализм и умение работать! Благодаря неоценимым советам по телефону, заказанная продукция была изменена по его совету и встала на место БЕЗ ЗАЗОРОВ. Спасибо еще раз!
01.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Андрей!
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили квалифицированную помощь нашего специалиста. Желаем долгого и приятного использования заказанных вами аксессуаров для кухни!
Администрация сайта
Имя:
Евгения
Город:
Москва
Отзыв:
Благодарю Кузнецова Дмитрия и всех сотрудников за быстрое реагирование на заказы, советы по комплектации, своевременную доставку, точную комплектацию и всегда доброжелательное отношение. Будем сотрудничать дальше!
21.02.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Евгения, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, положительную оценку профессионализма наших сотрудников и качества оказания услуг! Уверены в долгосрочном и продуктивном сотрудничестве
Администрация сайта
Имя:
Галина
Город:
Москва
Отзыв:
Николай технически грамотный специалист, со знанием дела подходит к работе, профессионально отвечает на вопросы, хорошо ориентируется на стенде, приятен в общении. Ценная находка для работодателя! Не знаю ни одного его коллегу, кто лучше бы знал продукцию BLUM. По все рабочим вопросам обращаюсь только к нему, ни разу не ушла без ответа. Николай, спасибо за знания, умение их применить с пользой для людей. Вам успехов, благополучия, процветания.
10.12.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Галина.
Благодарим Вас за отзыв. Мы тоже очень рады иметь в своих рядах такого профессионала. Желаем Вам в любой сфере вашей жизни сталкиваться только с отличными специалистами. С Наступающим!
Администрация сайта
Имя:
Людмила
Город:
Домодедово
Отзыв:
После общения с Владимиром, желания что либо заказать было отбито напрочь. Разговаривали на разных языках. Я понимаю, что может не с того начала вопрос. Но профессионалы, если им что то не понятно из объяснений, что хочет покупатель всегда найдут нужный вопрос. У меня впечатление либо менеджер очень умный, либо абсолютно не профессионал, либо не заинтересован в покупателях. Хочу заметить, что я постоянно делаю заказы в интернете, менеджеры всегда объяснят и посоветуют, тем более мне надо было несколько товаров и я понимаю, что времени заняло это немало,но желание заказать пропало быстро. Если бы мне не нужна была консультация, я сразу сделала бы заказ на сайте.
18.11.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Людмила!
Сожалеем, что у нашего специалиста не получилось найти ответ на Ваш вопрос. Мы всегда стараемся сделать всё, чтобы помочь гостям нашего сайта разобраться с любыми возникшими трудностями. Приносим свои извинения, что в этот раз нам не удалось оперативно решить проблему. Мы с радостью поможем Вам! Отправьте свой вопрос на почту moscow@fiera.ru или используйте форму для онлайн-консультации на нашем сайте, и в ближайшее время мы с Вами свяжемся и ответим на Ваш вопрос!
Администрация сайта
Имя:
Анна
Город:
Челябинск
Отзыв:
Добрый день! Все классно, делали кухню с ними, надежно и качественно. Только вот, что мне не понравилось, возможно это глупость, но я ожидала совсем не то что получила... Заказала лоток для столовых приборов, понимаю что недорогой, простой и все такое, НО на схеме изображен совершенно другой: другие лотки, другой вид...К ребятам, продавшим, вопросов нет, вопрос к сайту, ну почему нельзя реальную схему загрузить? Простите, понимаю, что мелочи и глупости, но на момент получения я была расстроена...
09.10.2016
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за то, что ввели Вас в заблуждение неточным изображением вставки для столовых приборов - на Ваш следующий заказ в нашем интернет-магазине будет действовать скидка 10% от розничных цен. У лотков Agoform и Elco очень много разных конфигураций, на сайте для каждого размера представлено изображение одной из них в качестве примерной схемы. В ближайшее время обновим базу картинок, чтобы ожидания соответствовали действительности на 100%. Актуальные лотки всегда находятся в наших шоу-румах, а фотографии можно запросить у менеджеров, принявших заказ, и мы с радостью их предоставим.
Администрация сайта
Имя:
Стекло
Город:
Екатеринбург
Отзыв:
Самый надежный партнер в мебельном бизнесе. Отличный шоу-рум, высокая квалификация сотрудников, австрийская четкость и точность отгрузок, удобное месторасположение - в Березовском, в окружении мебельных цехов и других фурнитурных компаний-поставщиков. Большое спасибо нашему менеджеру Станиславу.
17.08.2016
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Здравствуйте!Благодарим за Ваш отзыв - для нас очень важно знать, что мы движемся в правильном направлении! До новых встреч! :)
Администрация сайта
Имя:
Виталий
Город:
Пермь
Отзыв:
Отличный магазин в целом! Сайт доступный и понятный при любом вопросе достаточно просто позвонить или написать сотрудникам которые так же сами могут перезвонить и всё грамотно, вежливо и доступно объяснить, что касается продукции. Очень порадовало , что всё что было нужно есть в наличии. Огромный плюс!!!
15.08.2016
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Добрый день, Виталий! Спасибо за добрый отзыв. Желаем Вам и в дальнейшем успешных покупок с нашим интернет-магазином!
Администрация сайта

Оставить отзыв!