Отзывы о магазине | Интернет-магазин аксессуаров для кухни и фурнитуры Fierashop

Отзывы

Имя:
Тимур
Город:
Казань
Отзыв:
Очень благодарен филиалу в г. Казани. Через 9 лет после использования заклинило механизм (шкаф просто не закрывался). Филиал оперативно направил мастера, который разобрал конструкцию, и уже на следующий (!!!) день магазин связался с нами и предоставил новый механизм (разумеется, бесплатно). В общем, спасибо всем работникам Казанского филиала)
03.06.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Тимур, спасибо за отзыв, рады были помочь!
Администрация сайта
Имя:
Сергей
Город:
Екатеринбург
Отзыв:
Добрый день уважаемая администрация! Дилеры, находящиеся вблизи Екатеринбурга откликнулись и быстро заменили мне неисправные механизмы. За что огромное им спасибо и уважение за правильное решение. Обращаю Ваше внимание: 1) Всем специалистам и экспертам известно, что гарантия на любой механизм дается по ее самому слабому (наименее долговечному) звену, механизм гидропривода доводчика и является таковым и является неотъемлемой частью всего механизма. Однако, гарантия дается 20 лет, как написано изготовителем, а не циклическая, как утверждаете Вы, исходя из этого мы и выбирали Blum. Поэтому совершенно справедливо, что мне произвели замену механизма без моего вмешательства в конструкцию и бесплатно. 2) В случае если бы я самостоятельно вскрывал корпус (пластиковую крышку) механизма, то невольно (по незнанию, не умению) мог бы случайно повредить что-либо из деталей при вскрытии и в этом случае ответственность за гарантию уже не распространялась на мой случай. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, благодарный пользователь механизмов Blum.
29.05.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Сергей.
Однозначную информацию по вопросу сроков гарантии найти достаточно сложно. Например, российский Блюм в условиях совершения сделок устанавливают срок гарантийной замены в 12 месяцев (документ можно скачать тут). Даже в вашем предыдущем отзыве вы говорили о 10 годах гарантии.
Blum испытывает механизмы на износостойкость, на основании этих испытаний и определено количество циклов работы, в рамках которых неисправностей быть не должно. В среднем этих показателей хватает на 20 лет.
Именно отсюда производители мебели берут срок гарантии на фурнитуру (на сайтах производителей мебели вы можете найти сроки гарантии на Blum от 1 до 25 лет). 
По общим правилам обработки рекламаций мы обязаны отправить механизмы на экспертизу в Австрию, и только ее итогам принимать решение о замене. Но, в некоторых случаях, игра не стоит свеч. И мы производим замену за свой счет, не тратя время за экспертизу. Тоже самое касается замены амортизаторов подъемных механизмов. В этом случае срок службы не важен, мы все равно их заменим. 
Мы рады, что удалось решить вашу задачу, и вы можете продолжить наслаждаться качеством работы фурнитуры Blum.
Администрация сайта
Имя:
Сергей
Город:
Екатеринбург
Отзыв:
Приобрел мебель с механизмом blum, подъемный механизм для горизонтальных дверок, проработал 7 лет, хотя гарантия на них написана 10 лет. Обратился 02.05.2019 в Березовский через электронную почту ekaterinburg@fiera.ru с просьбой срочно провести гарантийное обслуживание. По телефону мне перезвонили 06.05.2019и сказали, снимите гидропривод доводчика и привезите к нам. На что я ответил, что в гарантийное оборудование не полезу, чтобы не нарушить что-нибудь еще. Тогда сотрудники компании "Фиера" мне сказали: Вам придется "немного подождать", потому что ехать и обслуживать не кому из-за небольшого количества сотрудников, а остальные сотрудники в командировке на выставке кампании. До сих пор (сейчас 22.05.2019) жду когда ко мне приедут и проведут соответствующие действия по восстановлению работоспособности механизма. БЕЗОБРАЗНОЕ сервисное обслуживание и "подход" к клиентам. Если мне не починят механизм в кратчайший срок, буду обращаться в головную кампанию с соответствующей жалобой. Далее только суд! Прошу срочно решить проблему с моими механизмами доводчика дверок.
22.05.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Сергей, спасибо за развернутое описание сложившейся ситуации.
Ваше первое обращение выпало на праздничный выходной день, в первый же рабочий день наш менеджер вышел на связь (о графике работы в праздники мы писали в новостях на наших сайтах https://fierashop.ru/info/news/15233/ и в соц. сетях).
Дело в том, что демпфер в силовом механизме является расходным материалом, поэтому он устроен таким образом, что его демонтаж производится без использования инструментов и без вмешательства в устройство самого механизма. Достаточно лишь снять заглушку, видео по демонтаже можете посмотреть у нас на сайте: https://fierashop.ru/info/stati/blumotion-aventos-hf/
Непосредственно замену старых демпферов на новые мы осуществляем бесплатно, несмотря на срок эксплуатации (хотя по правилам должны отправить механизм на экспертизу с целью определения реального "пробега", т.к. гарантия производителя дается на определенное количества циклов открывания-закрывания). А вот выездной монтаж/демонтаж не входит в порядок гарантийного обслуживания, в виду выше перечисленных обстоятельств. Наши менеджеры производят его по личной инициативе, в случае необходимости и наличия возможности.
В текущий момент нет возможности для оперативного выезда, о чем вам было сообщено сразу же. Руководство филиала в Екатеринбурге в курсе вашей ситуации с самого начала и занимается поиском возможности ускорения решения этого вопроса, как только оно будет найдено, поверьте, мы им воспользуемся.
Администрация сайта
Имя:
Светлана Искакова
Город:
Тюмень
Отзыв:
Большое спасибо команде менеджеров из города Тюмени, приятно было с ними работать, профессионально консультируют, объясняют и помогают подобрать ту фурнитуру, которая действительно нужна!
15.05.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Светлана, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет также приносить только пользу и позитивные эмоции!
Администрация сайта
Имя:
Ирина
Город:
Самара
Отзыв:
К Вам невозможно дозвониться, вы просто игнорируете звонки?
13.05.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ирина, благодарим за Ваше сообщение. Наши менеджеры уже с Вами связались. Приносим извинения за доставленные неудобства. 
Администрация сайта
Имя:
Елена Карюк
Город:
москва
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность магазину за великолепный товар, оперативную доставку (на 4-й день я получила заказанные мебельные ручки в Москве) и доброжелательное отношение к клиенту. Ручки были упакованы замечательно. Мои наилучшие рекомендации вашей команде!
26.04.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Елена, спасибо за прекрасный отзыв! Рады стараться. 
Администрация сайта
Имя:
Евгений
Город:
Екатеринбург
Отзыв:
Здравствуйте! Работаем с Вами очень давно.Очень, ОЧЕНЬ довольны!!!
24.04.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Евгений, мы тоже рады сотрудничеству ;) Спасибо за отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Валерий
Город:
Ижевск
Отзыв:
Здравствуйте. Давно пользуюсь Вашей фурнитурой и хотел поблагодарить профессиональную команду Ижевского филиала. В нашем городе трудно найти такое место, где так относятся к клиентам.Бывают моменты, когда ты плохо знаешь какую фурнитуру выбрать для правильной работы механизма, но любой сотрудник филиала с радостью расскажет и покажет, что выбрать. Если у Вас есть какая то система поощрения сотрудников прошу отметить эту профессиональную команду. Особая благодарность Гавриш М.В..Спасибо
23.04.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Валерий, добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашего филиала в Ижевске! Максиму также передана Ваша благодарность.
Надеемся на дальнейшее позитивное сотрудничество! 
Администрация сайта
Имя:
Андрей
Город:
Рязань
Отзыв:
Большой выбор. Доставили в срок. Товар соответствует представленному на сайте. Огромное спасибо вам.
22.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Александра
Город:
Самара
Отзыв:
Хочу выразить благодарность сотрудникам Самарского филиала, Владиславу и Олегу, за помощь в выборе и оперативную доставку моих ручек, качество супер! Всем советую Marella!
19.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Александра, спасибо за отзыв!
Администрация сайта

Оставить отзыв!


Товар добавлен в корзину